1.Имя персонажа: Данте
2.Фамилия персонажа: Спарда
3.Возраст: 20
4.Деревня: страник но есть работа
5.Стихия: раитон, футон, катон, саитон+ леденая стихия
6.Особые способности его оружее делает техники
7.Техники:  раитон фиолетовы молния,данте использует своё оружие и стреляет молнеей, катон огненый шар, саитон воденой дракон, леденая стихия леденая тюрма  футон бешеный вихарь,катон тьмы  оранжево-красный огненый шар
8.Снаряжение аластор деманичиский меч с силой электрического демана,ифрит перчятки огня, спарад меч легендарного тёмного рыцаря спарды изменяет  свой вид в косу и меч, есть два пестолета чёрный белый что-то вроде ангела и деман
есть дробовик и пушка и какоето оружее спираль.
9.био и характер: био  Данте один из двух сыновей великого черного рыцаря Спарды и смертной женщины Евы, вторым же является его брат близнец Верджил (или Вирджил, просто есть много разных переводов его имени, хотя правильней все же будет Вергилий, но лично я предпочитаю Верджил, возможно я в будущем напишу обзор и по нему , но сейчас не о нем ). Отец Данте рано исчез, а мать убили, в свези с этими событиями он и стал тем, кем мы его все знаем, (ну я надеюсь, что хотя бы половина тех кто, возможно, прочтет этот обзор знает его, хотя не беда для этого я его и пишу) великим охотником на демонов.
характер В ранние годы имел очень вспыльчивый нрав, был легок на подъем, всегда вел себя очень пафосно и заносчиво, имел своеобразное и отличное чувство юмора что сохранил и по сей день. Тот еще лентяй, но только ели что-то не касается демонов или очень важного дела. Неисправимый оптимист, всегда позитивен и весил
10. Пост
какая сегодня харошая погода хорошо что сегодня у меня нет дел   мистер Данте...мистер Данте
что такое мне отдахнуть нельзя  или как?
на ваш магазин напали чево ладна я побежал лучши приму облик демана и далечу до магазин
----------->
магазин данте devil may cry
все парни вам крышка  данте дастал меч спарда и свои два пистолета.
бббааааввалл вот тупицы звук выстрела . Данте вышил из магазина и сказал ах кагда эти гады сдохнут.

11.Внешность (описание+картинка) белые волосы хорошое тело сложение картинки нет 
12. Как с вами связаться skype 18867
13  искал ролевую вот ваша мне понравилась
14. Как давно играете в ролевые я новичок я не так хорошо играю
0.